O problema é que eu te amo.

O problema não é este sol que dói na pele,

esta comida sem sabor,

esta música que causa melancolia,

este livro interminável...

O problema não é esta garganta seca,

este telefone que não toca,

este silêncio que desorienta...

O problema não é este luar tão fosco,

este sono que não chega,

esta dor que aperta o peito...

O problema não é este espelho

que reflete meus olhos de menina atrevida,

denunciando uma tristeza sentida...

O problema é que EU TE AMO!