Hoje Estou Triste

Hoje estou triste

Minha alma verte lágrimas

Uma dor lancinante

O meu peito corrói

Minhas entranhas

Se retorcem com a dor

Meu corpo estremece

Apesar do clima de calor

Minha visão se embaça

Com as várias lágrimas

De sangue que lavam

O meu rosto lívido

E um grande vazio

Pode-se perceber no meu olhar

Que antes era cheio de vida

E agora perdeu a luz do luar

Hoje estou triste

E me sinto sozinha

É a dor da saudade que vem

Querendo roubar minha felicidade

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 21/07/2008
Código do texto: T1089976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.