Rasgue minhas fotos

Tudo que tenho é seu retrato...

Pois seu amor comigo não está.

Seus beijos negam minha boca

E em outros braços está a te abraçar

E essa notícia louca,

Que fere minha alma

E me despedaça ao chão:

-Rasgue meu retrato!

Devolva as lembranças que são minhas!

Não te dou permissão!

O que faço agora?

Só tinha suas fotos, as suas imagens,

Pra além da miragem que em minha mente se faz

Poder garantir que materialmente

Eu o tinha pertinho de mim!

Só são retratos, guardados,

Pra mim e pra ti

Num templo de amor

Que construí com carinho,

Um doce santuário onde eu velava por ti.

Além desse amor que a cada dia aumenta, sufocando meu peito

Encerrando-me por dentro,

Queimando minha mente

Enlouquecendo-me, doendo.

E eu quase morrendo!

Triste dia pra quem te esperava,

Triste notícia pra quem ansiava:

Um encontro de sonhos,

Um recado de amor.

Rasgue meu retrato!

O que te restou!

Farei isso?... Não sei!

Pois sei que dentro de mim intacto estás

Pode ser que rasgue tua foto,

Mas de meu coração não sairás jamais