ESTAÇÕES

NO INVERNO DO CORAÇÃO

BUSCO O VERÃO NOS MEUS

SONHOS...PARA AQUECER

O CORPO DEPOIS DA PRIMAVERA

NO ENCANTO.

AS FOLHAS MORTAS DE OUTONO

ROLARAM NO VENTO...MUDOU

O CLIMA E O MOMENTO.

NAS ESTAÇÕES ME TRANSFORMO.

NO SOL MORNO ME AQUEÇO

E ESQUEÇO O FRIO QUE NÃO MEREÇO.

VIRO DO AVESSO E AMANHEÇO.