Suprema Frustração Fede-nacional

Milhões de cidadãos vislumbravam a Justiça,

fazendo-se viva no Brasil...muitos celebravam até missa...

Tudo em vão! ...Pois a decisão do Juiz Federal

Não passou de passageiro vuslubre nacional...

Havia uma "justiça" em instância superior

Que mostraria seu "compromisso" com furor...

Em libertar os poderosos acusados de corrupção!

De lavagem, de lavanderia...Prisão de ricos é ilusão...

Decisão Judicial não se discute! ...Solta-se até o Ladrão

exime-se de culpa, abre a cadeia se esta é a decisão...

Suprema decisão que foi a mídia Nacional, requinte de arrogância

É o poder que emana do povo contra o povo...é fruto de nossa

ignorância...

Muitas vezes vai para o ralo a nossa Esperança

Verde, amarela, azul e branca...decisão que vira lambança...

Há que se rebelar sem perder a graciosidade da vida,

Há que se esperar e lutar, pois a vida de esperança se engravida...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/07/2008
Código do texto: T1080228