Suicidio ( NAUM LEIAM )

Me feri por te amar demais...

Me feri por achar que voce nao seria capaz...

Que pra mim voce nao faria nada ...

Voce me feriu aonde mais doi

Com a delicadeza de quem da flores a pessoa amada

Foi ai que percebi que estava errada

Porem , perdidamente apaixonada

Doce ilusao

Me entregar ao teu jogo de seduçao...

As tuas palavras bem pronunciadas ....

Por voce me suicidei

Pois foi grande o quanto te amei

E voce so fez me enganar

Te esquecer eu tentei...

Mas nao da pra fazer o tempo voltar

Larissa Artiaga
Enviado por Larissa Artiaga em 08/07/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1071230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.