Hoje quero chorar

Hoje deixo minha tristeza falar

Não adianta

Nada vai me alegrar...

Hoje escondo minha alegria

E me desabafo na poesia

Dei uma folga ao meu coração

Fechei dentro dele a paixão

Hoje que rolem minhas lágrimas

Eu vou deixar que caiam

Não vou segurar...

Cansei de me fazer forte

Hoje quero chorar...

Não vou esconder o que sinto

Estou muito triste,eu admito

Duro perceber que não somos especiais...

Hoje nem sou mais estrela

Estrelas brilham

Mas hoje

Eu não brilho mais...