Nota de Sepultamento

Hoje eu não vou poetar...

Hoje eu não vou me derramar...

Hoje eu negarei a graça às minhas palavras...

Hoje minha voz vai se calar...

Só hoje eu quero estar a sós,

Lembrar de mim, do que éramos nós...

Hoje eu fico assim perdida...

Esquecida, nos meus sonhos, sem tua despedida...

Pelo menos hoje eu quero chorar...

Deixar minhas lágrimas tristes rolar...

Hoje o sol pra mim não vai nascer...

Por que esse luto eu quero viver...

Quero velar-te o dia inteiro,

Quem sabe assim te sepulte em meu coração?...

Quem sabe se eu prantear sobre esse amor morto,

Possa fechar a tampa do caixão...

E te enterrar, jogar tuas cinzas,

No mar do esquecimento.

Hoje eu te sepulto aqui dentro...

Ou será que vais ressuscitar?

Nesse velório de dor e falta de sorte

Esse amor moribundo vai pra eternidade

Nem que seja pra que só hoje eu me liberte

E no amanhã eu volte a te ver

Em aparição eu te beije outra vez

Mas quero hoje sofrer esse luto

E de você esquecer...

Num triste lamento, pra só hoje eu viver...