GRITO das SOMBRAS

Oh, mãe! me diga,

eu preciso saber o porquê,

fui eleito para levar rosas negras

nas noites levantadas

de uma lua de trevas

Oh, mãe! meus passos

perderam o eco, minha sombra

é um botão das trevas,

de onde eu vim a esperança é lenda

o sol não há de nascer

Eu sei, oh, mãe! que pedras

no caminho sangram os pés,

mas não posso deixar que o simples invés

jogue na saudade a busca,

nos meus olhos o grito das sombras ofusca

Oh, mãe! eu vou embora

preciso entender quem eu sou

sem demora, desde a semente

eu anseio do sol as chamas,

hoje sou um vampiro guiando almas....