Quase um segundo atrás

Quase um segundo depois, o meu coração ainda está pulsando.

Ele pulsa um som que meus ouvidos não querem ouvir, ele pede, meus ouvidos se negam a escutar, minha mente se nega a entender.

Quase um segundo depois, eu ainda estou aqui jogado no chão.

Como se não houvesse mais nada a fazer aqui, ou em qualquer outro lugar que seja. Só queria não estar aí. Ou aqui.

Quase um segundo depois, eu continuo pensando.

Passam pela minha cabeça pensamentos diversos, de momentos que eu já vivi, e de sonhos que eu quero viver.

Sonhos que eu teimo em realizar sozinho, porque já perdi a confiança nas pessoas.

Quase um segundo depois...se eu tivesse chegado quase um segundo depois, eu não estaria aqui, largado, sangrando, perdendo até o ultimo suspiro do amor que eu sentia por você...

Se eu tivesse chegado quase um segundo depois, eu não teria perdido tudo o que eu perdi a quase um segundo atras.