Mais Uma, só uma...

Por favor uma dose

Uma que tenha efeito rápido

Que seja única

Doce no começo e forte no final

Pra que eu só perceba quando não houver volta

Uma taça de vinho talvez

Um copo de whisky

Por favor uma dose

Uma batida de coração

Uma mistura de tédio e solidão

Por favor, traga-me tudo

Tudo que estiver disponível

Quero beber ate cair.

Por favor uma dose

Só uma, simples, única

Eu estou sozinho mesmo

Não me importo se não aguentarei minha cabeça

Ou se sentirei nuvens sob os meus pés.

Só quero mesmo uma dose

Pode ser aquela que outro dia eu tomei

Um pouco mais forte.

Pode ser aquela que um dia eu te dei

Que te levou a morte

Pode ser uma que eu nunca experimentei

Talvez com essa eu tenha mais sorte.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 10/06/2008
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T1028524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.