Vazio

É um vazio.

Uma falta de palavras.

Um buraco.

Uma dor presa na alma.

É uma falta de alegria,

Meu estado de quase morte.

Um tempo de má sorte.

Um devaneio,

A busca de norte.

É falta de pensamento,

Só dor no coração.

Só choro brota nos olhos,

As lágrimas que vem e que vão.

É a minha vida sem sentido,

Uma melancolia

Uma falta de poesia,

Que cure a minha dor,

A falta deste amor

Que me deixou assim tão só.

São problemas do cotidiano,

São amigos que se vão.

É minha tristeza,

A morte da minha paixão.

É a vida que me apronta,

Os pesadelos,

Os problemas,

São desenganos da vida

É a falta de visão.

É minha mente vagando,

Presa na imensidão.

São os problemas que assolam,

A minha nova estação.

E adentrada no meu casulo,

Espero a chuva passar,

Receio de um vento forte,

Minha vida terminar,

Escrevo assim entristecida

Presa as minhas asas,

Desejo que a metamorfose em mim se faça.

E um sopro novo de vida,

Um milagre venha acontecer,

Pra eu poder sorrir pra vida,

Pra eu novamente viver