----TRAPICHE----

----TRAPICHE----

Vou pular do trapiche

Mergulhar no mar

Nadar e esquecer

Os enganos.

Recostar lá no fundo

Como uma anêmona

Meditar.

Quando cansar

Volto a tona

Vislumbro a ilha

E boiando fico fria

A espera do sol

Para me aquecer

E voltar a viver.