Cavalos apocalípticos da morte!

A Tecnologia humana já chegou ao distante planeta marciano e a lua

Temos habitantes da Terra vivendo e trabalhando no espaço sideral,

Foi longe de nosso solo, o ser inteligente e mortal...

Porém não resolvemos tarefas humanas básicas e a Terra esta ficando nua...

A fome e as guerras bestiais ainda matam milhares de adultos e crianças,

A morte em seus esqueléticos cavalos apocalípticos invadem as cidades,

Deixam rastros de desamor e destruição em suas violentas andanças

Crianças haitianas comem torta de terra, ditadores modernos plantam maldades...

A tecnologia é bela e esta no terceiro milênio da humanidade,

Mas o atraso das almas pratica a violência da idade média com requintes de crueldade...

Temos que investir na tecnologia do amor e respeito à dignidade humana,

É tudo que Deus deseja e razão pela qual a nova geração clama...

A Amazônia continua sendo destroçada pelas maquinas e gigantes serras,

O sangue continua escorrendo nas estradas pela bestialidade!

No terceiro milênio, com toda sua tecnologia, lucidez e ardor,

O ser humano ainda não conseguiu viver na simplicidade do amor....

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 08/06/2008
Código do texto: T1024610