O quarto

O Poeta melhora o Homem!

A cama de solteiro cresceu, virou cama de

casal. Ficaram no quarto algumas lembranças,

Pedaços da infância, aí vieram os berços!

O guarda Roupas, como era de se esperar,

guardou o segredo de tudo que viu. Foram-se

outros Talvez os avós no quarto ficou também

muitas saudades

Mauricio Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 16/05/2008
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T992395
Classificação de conteúdo: seguro