POETA "ZÉ VICENTE"

O poeta “Zé Vicente”
Já cumpriu o seu papel
Hoje reside no céu
Toda a sua terra sente
Sua falta dói na gente
Tanto longe como perto
Isto é notório e certo
Sei que ele ninguém deleta
Mas temos outro poeta
E este é Carlos Alberto

Poeta lá de Carpina
De versos muito sensíveis
E emoções indescritíveis
Escreve de forma fina
E você não imagina
Que prazer na gente dar
Se alegria versejar
Mas se versa a tristeza
O faz com tanta firmeza
Que nos faz até chorar !