Lembranças

É noite...

Suave nostalgia

me assoma ao peito.

Me vem a lembrança

de tempos idos, vividos

que não se repetirão.

Nossos momentos a dois,

no aconchego dos nossos abraços

aquecendo nossos corações felizes...

Beijos repletos de paixão e encanto.

Éramos um par, cúmplices no amor.

Voce partiu, tão só fiquei!

Ninguém para abrandar a solidão.

O tempo passou depressa

e com ele, minha normalidade.

Tudo que compartilhamos,

ficará na memória para sempre

e acalentado em meu coração...

Denise Flor©

25.4.08 -19:45hs