Ainda estou aqui...

Ainda estou aqui, a te esperar

Sentado a beira desta estrada

desolada, solitária, caminho sem fim

Vendo dias e noites passarem

vendo corações partirem

e chegarem, aninhando em lugar quente

vejo também o passar de nuvens

vejo os passáros e a chuva

chuva de lamentos e tormentos

enxuradas de desilusões

cachoeiras e emoções

vejo rios de lágrimas e angústias

mas também vejo sorrisos

vejo esperança, vejo fé

vejo o sol por trás das montanhas

o surgir do imponente astro rei

a iluminar as trevas das almas

vejo os animos renovarem

vejo paixões, bater de corações

vejo o amor, sentimento

único e indescritível,

vejo olhares infáliveis

vejo toques senssíveis

vejo muitas coisas que

se apresentam em minha frente

e até o que não se mostra tão latente

sinto as palavras, ditas e escritas

vejo sensações refletidas.

Mas ainda não vi você

Ainda estou aqui a te esperar

Sentado a beira desta estrada

que se chama vida.