MINHA TERRA TEM...

O grande Poeta Gonçalves Dias em seus versos dizia:

“Minha terra tem Palmeiras,

Onde canta o Sabiá...”

Minha terra tem frutos suculentos

Cheiroso e gostoso como o cajá

Tem laranja, limão e lima,

Tangerina, ata e ananás

Tem pitomba, caju e bacuri

Graviola, tamarindo e buriti

Tem o Rio mearim com

Margens serpenteadas

E árvores bem frondosas,

Onde o Rouxinol

Maestro dos passarinhos,

constrói o seu ninho nas

Sombras coloridas pelo Sol.

Ah, minha terra natal!

Quantas saudades tenho de lá!!!