SEMPRE SAUDADE

SEMPRE SAUDADE

Marcial Salaverry

Quando bate aquela saudade,

penso na felicidade

que sempre tivemos...

Saudade que com beijos

quero aplacar,

apenas no desejo de te amar...

Saudade do meu amor,

é aquela saudade gostosa,

uma saudade quente e melosa...

Saudade que lembra a felicidade,

sempre lembrada com saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/04/2008
Código do texto: T939710
Classificação de conteúdo: seguro