A ventania

A ventania

Que me atinge pela rua

Traz suave nostalgia

E doce lembrança tua.

Parece buscar de longe

E conduzir com impaciência

O ambiente que se esconde

Por detrás da tua ausência.

Que saudade...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 10/04/2008
Código do texto: T939475