DESPEDIDA ?

Se despediste e nem foste

e em meu coração, já brotam

lágrimas, ecoando o grito

deste lamento, pelos vales,

e até os rios ficaram sonolentos,

o sentimento de solidão,

toma toda imensidão

isola-me acorrenta-me a prisão

deixa o bater solitário

desse coração, já cansado

de sofrer, a se angustiar

morrendo novamente

no desejo louco de te amar