VONTADE

Vontade

Vontade de cuidar dos seus cabelos

De saber qual o xampu que você usa

De saber o quanto você está engordando ou

O quanto você está emagrecendo

Vontade de saber os dias da sua TPM

Vontade de que divida comigo as suas responsabilidades,

As suas dores, o teu silêncio.

Vontade

Vontade de dançarmos as mesmas músicas

De ouvirmos a mesma ópera

Chorarmos na mesma peça de teatro

De chegarmos atrasado por estar amando na chuva

Vontade

Vontade de ter minúsculos ciúmes por você

De ficar boquiaberto com seu vestido transparente

De dar-lhe um beijo de repente

De enfeitar nossa casa de presente

E rir, rirmos a noite toda em frente a TV

Mas aí eu percebo

Que você é apenas um retrato

Em preto e branco

E que essas vontades

Estão livre em minha mente

Porém presas entre a moldura

Que a distância a saudade embelezam

E, quando a lua cheia trouxer o frio

Vou fazer da lágrima um rio sem fim

Para que passe a correnteza da dor

Sem que leve essa vontade de mim.

lucheco
Enviado por lucheco em 31/03/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T924235