SÓ PRA DIZER

O sal das lágrimas amarga

a ternura de marcas deixadas

das luas e sóis, passados

Cubro-me de nuvens e

escondo-me dos olhares

que cobiçam a minha tristeza

Lanço minhas esperanças

nas letras, quisá que elas

façam que tú não desapareça.

Espanto fantasmas, que

me causam frios, gélidas

sensações, desnutridas emoções

Aguardo quem sabe,

o desembanhar das

minhas palavras, possa

a ti um dia alcançar