Sinto saudades

Aqui debaixo deste teto imóvel só para espairecer

Me lembro de você com carinho e faço uma comparação

Da brancura deste mesmo teto com sua alma feminina de ser

A lembrança me sacode contagiando de leve meu coração.

Quase me levito indo em sua direção

Mas no meio do caminho eu paro ficando irrequieto.

Pois de você não posso chegar muito perto

Para não macular tua brancura e nem impedir tua radiação.

Paralisado, imobilizado eu recebo

Uma energia saindo da sua mão

E para completar minha felicidade

Me abro para receber sua benção.

Se eu acreditasse em céu

Com certeza é lá que você estaria.

Mas se soubesse que está viajando ao léu

Para junto de ti com certeza viajaria.

Já faz muitos anos que você daqui partiu

E da despedida eu não esqueço não

Pois a saudade de mim ainda não exauriu.

E de você só me lembro com alegria no coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/03/2008
Código do texto: T903093
Classificação de conteúdo: seguro