Desejo na manhã

(28/02/05)

Hoje acordei com saudades

Saudades de você!

Da meiguisse do seu jeitinho,

Do seu carinho gostoso,

Da sua atenção para comigo,

Dos seus olhinhos verdes,

Olhinhos verdes e brilhantes,

Do seu lábio carnudo,

Do seu beijo gostoso,

Do seu abraço envelvente e

Do seu coração no meu ouvido,

Da sua voz de veludo,

Da sua conversa envolvente...

Então acordei com saudades...

Algo de contra-senso

Se em você me sinto tão completo

Basta você estar longe

Para sua presença tornar-se

Nada mais que desejo imenso!