Vazio

(15/07/04)

Hoje acordei com uma sensação de vazio!

Vazio na mente,

Vazio no peito,

Vazio na alma,

Vazio no estômago!

Bom, este dá pra resolver

Mas ainda sinto o vazio

Na sala,

Na casa,

Na rua,

No dia.

Mas o que falta?

O que preenchia este espaço

E agora não enche mais?

Penso, reflito...

O que há de diferente?

De repente,

Num estalo,

Vem-me a resposta na mente:

Esta semana ainda não vi

Aqueles teus olhos verdes...