VERSOS DE SAUDADES

Queria poder estar

Aqui todos os dias.

Foram tão lindos os outros,

Pelos quais por aqui passei

Mas hoje por motivos maiores

Passo só de quando em vez

E vejo a minha escrivaninha

Como uma cadeira vazia

Que não encontra ninguém

Que chegue até seu assento

E na mesa que em frente está

Vazia também se encontra

Pegando caneta e papel

Deixa o pensamento viajar

E palavras lindas começam

Da sua mente fluir

E assim escreve o que pensa

E faz assim alguém sentir

A beleza dos versos que faz

Que às vezes conforto até traz

Alegria e diversão

Pelos versos que fluem do coração

Saudades eu sinto daqui

Portanto estou a aproveitar

A oportunidade que agora me vem

Não sei que dia voltarei

A ler os versos que escrevi

E dos meus amigos que sempre li

E que comentários deixei

Agora que aqui estou

E é de passagem também

Espero poder voltar

Para poder ir mais além

Amo escrever os meus versos

E mais ainda quando lêem

Amo ler os versos dos outros

E assim a inspiração vem

Gal
Enviado por Gal em 25/02/2008
Código do texto: T874553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.