Procura-se

Uma linda mulher
Que sabe da vida o que quer
Que tem esperança e fé
Que não desiste por motivo qualquer
Procuro essa mulher
Que se escondeu em si mesma
Que sente angustia e tristeza
Por não ter a certeza
Que a sua profunda beleza
Está em seus versos e franqueza
Procuro-te por onde passo
Te espero com o meu abraço
Pois questão , faço
De te reconhecer em cada traço
Nas poesias desse espaço...