SAUDADE DA MENINA BAILARINA

SAUDADE DA MENINA BAILARINA

Marcial Salaverry

Quantas lembranças,

velhas fotos revendo,

a saudade aperta,

as lágrimas correndo,

recordações se avolumando,

e com saudade vamos lembrando...

Vestida de bailarina,

esta lembrança desatina...

Nas pontas dos pés bailando,

e as lembranças vão chegando...

Doces momentos,

hoje são lamentos...

Daquela felicidade,

ficou a saudade...

Como era gostoso

vê-la feliz dançando,

pelo salão rodopiando...

Linda menina,

vestida de bailarina,

sua lembrança sempre me fascina...

Tempo feliz que não volta mais,

mas... esquece-lo, jamais...

Ainda te vejo feliz, dançando...

Sorrindo.... A todos encantando....

Velhas fotos... Doces lembranças...

E assim, o coração balança...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/02/2008
Código do texto: T852431
Classificação de conteúdo: seguro