MEU PRIMEIRO AMOR
EU ERA JOVEM, NÃO, ERA MENINO.
ESTAVA NUMA RETRETA DA CIDADE
NÃO ME LEMBRO MAIS A IDADE,
SUA OU MINHA, QUE AGORA IMPORTA?
SENTAMOS NO BANCO DA PRAÇA,
E OUSADOS, SEM TEMER AMEAÇA,
EU LHE BEIJEI,
FOI MINHA PRIMEIRA VEZ,
VOCÊ ME AMOU, EU LHE AMEI.
NUNCA ME ESQUECI,
VOCÊ ESQUECEU, TALVEZ...
MARIA ANGELINA,
MENINA...
MEU PRIMEIRO AMOR!