DITADOS PELO "...MENEZES'

BEM SEI QUE OS MEUS VERSOS SÃO LOUCOS,

DESPROVIDOS DE MÉRITO TANTAS VEZES.

SÃO COMO SURDOS GRITOS, VASIOS, ROUCOS,

DITADOS QUASE SEMPRE PELO "...MENEZES."

SALVE, POIS - Ó MUITO ENTRE OS POUCOS!

A GLORIFICAÇÃO DOS SUTIS REVEZES

QUE LEMBRAM FELIZES NOITADAS DE D´ESPOUCOS,

ME TRAZEM A MIM O RECORDAR DOS MESES...

ESTA MÃO LIVRE QUE ESCREVE LINHAS PRESAS,

TRAZ APENAS O DESTINO DE FADOS MIL:

GLOSAR OS PRANTOS DAS MINHAS VIS FRAQUEZAS.

ENQUANTO PASSA O TEMPO E A NOITE AVANÇA,

ASSIM A LENDA DESTE CANTO VARONIL

PARTE, RASGA, ESPAÇO E ALTURA ALCANÇA.

Porto Velho, 07 de janeiro de 2008.

Que Haja LUZ; Haja ÉTICA.

Prof Vitor
Enviado por Prof Vitor em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806967