JÁ NÃO HÁ MARIAS

COMO ANTIGAMENTE!

 

Foram tantas as Marias

Que com elas namorei,

Algumas esqueci o nome,

Mas jamais esquecerei

Daquelas que se faziam

Rainha e me amavam tal rei!

 

Eu também correspondia,

Botava pra derreter,

Bastava Maria chamar,

Eu não queria nem saber,

Se era noite, ou era dia,

O importante era o prazer!

 

Já não há Marias assim

Como haviam antigamente,

Mulheres belas, charmosas

E se davam totalmente

Quando faziam amor

Com fogo de adolescente!

 

*****

Quem sabe, um dia Maria 

Volta a ser minha alegria!

 

Barreiras (BA), 18-05-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 19/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8066845
Classificação de conteúdo: seguro