LAGRIMAS

De alguma febre estranha

teus lábios padecem...

Somente Deus sabe

meu tormento...

E minhas lágrimas suplicantes

nem mais chorar sabem...

Creio que sofres mal de amor,

mas teu orgulho não te deixa

compartilhar-me a euforia

assim vives em cruel solitude

e eu asilo-me sozinho...

E minhas lagrimas distantes

já não encontram mais

os olhos...!

Não enxergam mais

caminho... !

Alkas
Enviado por Alkas em 19/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066386
Classificação de conteúdo: seguro