A distância

 

A distância nos sentenciou

Faltou você no pôr do sol

Saudade das tardes de amor

Nesse encantador arrebol

 

A imaginação nos faz voar

Numa mágica do encanto

Em horas de voo até chegar

O arrebol continua encantando

 

Como controlar essa distância

Deitar e mais uma vez sonhar

Com o tempo de uma lembrança

Talvez um dia você possa voltar

 

A poesia tem uma catarse

Do céu em nossa atmosfera

Seremos premiados na tarde

Na época de uma primavera

 

Imagem da Internet