Tempo de Silêncios e Saudades

No silêncio da noite te escrevo.

Como uma estrela que já se apagou,

mas da qual ainda é possível ver a luz, eu sigo.

Sinto a imensidão do universo

tolhendo minhas forças...

também a verve e a poiesis

que um dia você - em mim - plantou...

Sou a estrela que brilha no céu,

mas o que vês é só seu brilho fugaz,

pois ela - a estrela - já morreu...

há milhões e milhões

de anos-luz deste nosso tempo...

tempo de silêncios e saudades...

 

Pintura: Maria.