LEMBRANÇAS QUE O TEMPO TRAZ!

LEMBRANÇAS QUE O TEMPO TRAZ!

Quando passava por tua casa

Sentia tremenda vontade de te ver

A expectativa era muito grande

Nunca sabia quando iria acontecer.

Quando passava por tua casa

Meu coração ficava acelerado

De tal forma que não podia controlar

Como se um choque tivesse tomado.

Quando passava por tua casa

Meus olhos te buscavam com paixão

Na ansiosa tentativa de te ver

Na mais louca e tremenda fascinação.

Quando passava por tua casa

Sentia meu corpo todo estremecer

Me perdia numa fonte de pensamentos

Sem saber o que podia eu fazer.

Quando passava por tua casa

E conseguia, mesmo de longe, te ver

Ficava extasiado de tamanha emoção

Feliz, mesmo sabendo nada podia te dizer.

Ah, quantas lembranças o tempo me traz:

Quando passava por tua casa!

(escrita em 08/05/2024 – 15h41)