Faz Três Anos (O futuro é hoje)

Hoje é amanhã

Foi você que me disse ontem

- Amanhã nos falamos

Fiquei ansioso esperando isso

Mas, Você mentiu ?

Acordei agora

Hoje ainda é hoje

O amanhã ainda está por vir

O ontem ficou para trás

O que fizemos ontem, passou

O que não fizemos, ficou no desejo

Ficou para amanhã

E amanha é futuro

Se ontem o amanhã era hoje

Se hoje o futuro é amanhã

Nada faremos amanhã

Quando o amanhã chegar

Passou o tempo

Só agora entendi

O futuro é agora

Então, nada deve ficar pra depois

O ontem foi ontem e nada poderá ser feito

Hoje é hoje e tudo deve ser feito

E o amanhã de manhã

Sempre será amanhã

O futuro, é hoje

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 09/05/2024
Código do texto: T8059820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.