Pessoas de outros universos

De outras galáxias

De outros passados

E não deste presente

Como de uma colônia de humanos em Marte

E que um dia soube o caminho

E agora é um caminho perdido

Pessoas que um dia conversou, riu, se sentiu parte de suas vidas

E achou que seria pra sempre

Pessoas e aquelas despedidas

E não achou que seriam as últimas

Amigos e colegas de classe

Parentes de amigos...

Inquilinos de outra realidade

Que agora está trancada com uma corrente

E ainda se lembra dos diálogos, dos momentos, das vozes

E até imagina reencontros e novos abraços fortes

Mas esses dias são outros

E se tornaram apenas lembranças daqueles tempos

Tão longe quanto o começo de tudo