Carne Louca Celestial

Na efemeridade do tempo, hoje recordamos

Tia Julieta, a alma risonha que nos deixou saudades

Seu sorriso, eterno farol, em nossos corações ecoa

Como um suave canto em meio às tempestades

A mestra da Carne Louca, arte em cada pedaço

Natal não era completo sem sua mágica na cozinha

Entre risos e histórias, a mesa se enchia de abraços

E em cada sabor, aconchego que jamais se extinga

*Querida Ju*, nos teus 97 anos de luz

Guardamos memórias que o tempo não desfaz

No seio da Grande Família, és eterna, conduz

Nossos passos na saudade, na alegria, na paz

Teu legado, como estrelas no céu a brilhar

Guia-nos em cada celebração, em cada gesto

Em cada momento, tua presença a relembrar

Que o amor transcende, e em nós, tu és a beldade

Feliz aniversário, tia Julieta, em nossa oração

Que o Universo te envolva em doce harmonia

E que sintas, mesmo longe, nossa gratidão

Por seres, para sempre, nossa luz, nossa alegria

E imaginamos, lá no alto tua celebração

Com Carne Louca pros Anjos

Nos aguardando com alegria

Num banquete celestial

Onde o tempo não tem fim

Quando enfim nos encontrarmos

Pra voltar a saborear

Carne Louca Celestial

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 06/05/2024
Código do texto: T8057522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.