Em nome do amor

Só de não ver

Só de saber

que você

não vai me abraçar

nem vai mais verbalizar

qualquer frase

isso me traz

um incômodo na alma

que me abala e me faz chorar

fazendo a saudade doer

na falta de você

espero que o tempo

amenize essa dor

em nome do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/05/2024
Código do texto: T8057496
Classificação de conteúdo: seguro