Vazio

Há um vazio infindável

preso em cada dia

que passa

Um minuto

em que lembro

o teu nome.

Um outro

em que recordo

os momentos

que partilhamos.

E há um outro

que me lembra

porque estou só.

E esse vazio

torna-se insuportável .

Há uma saudade

que se mantém viva

a cada batida

do meu coração.

É um querer,

sem o querer.

Uma boca seca,

Um corpo dormente,

Um esquecimento no silêncio,

o descompasso da vida.

E tudo adormece

ao final do dia,

e tudo desperta

na manhã seguinte.

Ana Paula Cardiano
Enviado por Ana Paula Cardiano em 01/05/2024
Código do texto: T8054351
Classificação de conteúdo: seguro