Ayrton Senna do Brasil

 

Assim narrava Galvão

Ayrton Senna do Brasil

Contemplava o Campeão

Com sentimento varonil

Domingos de alegrias

Festejos, paz euforia

Com a Bandeira na Mão

Sempre cortês e gentil

Assim narrava Galvão

Ayrton Senna do Brasil

 

 

Saudade de Airton Senna

 

Trintas anos sem as cenas

Inesquecíveis vitoriosas

Saudade de Ayrton Senna

De suas conquistas gloriosas

 

A lida era mais amena

Bem fraterna radiosa

Trintas anos sem as cenas

Inesquecíveis vitoriosas

 

Hoje já não contracena

Se - tornaram tão saudosas

A lida era mais amena

Bem fraterna radiosa

 

Tecia poles, a dezenas

De uma forma única e honrosa

Hoje já não contracena

Se - tornaram tão saudosas

 

Saudade de Ayrton Senna

De suas conquistas gloriosas

 

 

Páreo duro

 

Era sempre um páreo duro

Pros oponentes, adversários

Ayrton Senna, piloto seguro

Desportista extraordinário

 

Nos domingos do calendário

Concorrentes em apuros

Era sempre um páreo duro

Pros oponentes, adversários

 

Olhava pra frente pro futuro

Povoa os nossos noticiários

O melhor que já vi eu juro

Volta dava nos retardatários

Era sempre um páreo duro

 

 

Hino da vitória

 

Hoje dia é tão raro

Ouvir o hino da vitória

Lembro da trajetória

A mercê do desamparo

Recordar de Ayrton Senna

 

Vale apena, vale apena

 

 

1991

 

O GP do Brasil de 1991

A maior vitória de Senna

Das históricas eternas cenas

De uma corrida incomum

Completamente esgotado

Por ninguém foi superado

Ganhando de ponta, a ponta

Glória imortal que se conta

Desse autêntico brasileiro

Que alegrava o país inteiro

Por propagar patriotismo

Amor, amor nacionalismo

 

 

Pista Molhada

 

Com chuva pista molhada

Ayrton Senna prevalecia

Em primeiro na chegada

Como ninguém ele vencia

Reginaldo Leme e Galvão

Comentários, narração

Hegemonia consolidada

Orgulho muitas alegrias

Com chuva pista molhada

Ayrton Senna prevalecia

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8053734
Classificação de conteúdo: seguro