A VIAJANTE DO TEMPO.

Seu olhar repleto de suavidades

Seu sorriso cheio de ternuras

Fazendo você uma assumidade

Uma mulher de belíssima formosura

Talvez nós jamais nos veremos de novo

Mas de uma coisa tenho certeza

Que os poucos momentos que nos vemos

Conheci toda a sua nobreza

Quando por venturas ler esta poesia

Que a dediquei com amor a você

Talvez sentirá toda a alegria

Que eu senti ao te conhecer

E eu ficarei com as lembranças

Deste teu sorriso angelical

De uma deusa em um panteão

Encantadora em seu pedestal!

( dedicada á alguém especial, viajando para Lavras. MG.)

Charlis
Enviado por Charlis em 30/04/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8053516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.