O primeiro aniversário de saudades

E ainda espero por muitos outros

Aquela data que eu nunca consegui decorar

19 de abril

Eu, que sou tão ruim para decorar datas de aniversário

Só me disseram que é o seu

Ou era

Nem sei mais como dizer

Se quando o tempo expira, tanto faz se é hoje ou amanhã, passado ou futuro

É apenas o tempo de saudade que resta

Que não tem minutos, dias ou horas

Apenas momentos

E esse será o primeiro

Sem velas de aniversário

Você disse que queria chegar aos 90

Será sem comemoração, é claro

Se queríamos você aqui para sempre

E iremos ao cemitério pela manhã

E eu não te encontrarei por lá, se sei que está sempre comigo, no lado de dentro

Todos os dias em que eu me lembro de você sorrindo pra mim

Aquele sorriso, aquela expressão

Gravado na minha mente

Cravado profundamente

E só será arrancado quando as minhas raízes saírem do chão

Não sei quando

Não quero saber

Só quero que saiba que será o seu dia

Como tem sido todo dia

Continuarei por você

Continuarei te esperando, quando as lembranças voltarem

Continuarei te amando, pai