Poesia chorou

Poesia chorou...

O que posso falar...

Se a poesia está em silêncio,

Seus versos borrados,

Pois as lágrimas ofuscaram o seu brilho,

E a saudade apenas silenciou a sua voz, o seu canto...

Trazendo mais uma vez a dor da saudade,

As lembranças de momentos feliz

E dos momentos tristes,

Causando uma imensa dor,

Onde transformou o que antes eram dias ensolarados,céu azul em dias chuvosos,

Onde antes escutavam gritos e gargalhadas, hoje só restam silêncio , lágrimas frias e cortantes,

Trazendo uma tortura cruel sobre minh'alma e sobre o meu coração,

Onde a poesia não conseguiu inspirar,

Suas estrofes estão apagadas

A poetisa sem inspiração ,

E seus versos vazios sem nexo,

totalmente borrados ,sem sentido

Pois, aqui a poetisa chora em seus versos,

E nos braços de Deus, peso seu colo,

Pois em meio a tantas saudades, tristezas e indignações

Silêncio essa poesia!

Mônica Albuquerque

17/04/2024

Mônica Albuquerque mc
Enviado por Mônica Albuquerque mc em 18/04/2024
Código do texto: T8044424
Classificação de conteúdo: seguro