Ela Vem E Vai...

Ela chega bem sorrateira ,

E aqui dentro tudo desalinha.

Quando chega passa uma rasteira,

Reverberando nas entrelinhas.

Preenche nosso coração,

Com um vazio imenso,

Trazendo sofreguidão,

Com golpe frio e intenso.

Abala nossa estrutura,

E desarma o nosso ser.

Se resvale na desventura,

Deixando-nos sempre a sofrer.

E com esforço absurdo,

Seguimos sempre em frente.

Fingindo ser surdo mudo,

Sem diálogo aparente...