Dores de saudade

Tenho dores

hoje que nunca tive

dores latentes

e vagarosas

preguiçosas em mim

que ferem minha alma

que vem e vão

como vento

que sopra

sem dizer a hora

só pra me ver chorar

um choro dolente

e absorto

cheio de saudade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/04/2024
Código do texto: T8044236
Classificação de conteúdo: seguro