MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - I

MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - I

SOU DO SERTÃO - João Nunes Ventura-04/2024

Que sou do sertão sou poeta

Vim de longe a porta aberta

Cantando essa doce canção,

Eu sou um violeiro cantador

Minha vida cantando o amor

Para você todo meu coração.

ROLAM AS ÁGUAS - João Nunes Ventura-04/2024

Muito chove em minha terra

E rolam as águas lá da serra

Deixando as marcas no chão,

E meus olhos rolam o pranto

Que a saudade do seu canto

É a tristeza do meu coração,

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8044234
Classificação de conteúdo: seguro