Mães Eternas

Mais um mês das mães

E quantos mais virão

Sem que possamos te abraçar

Sem poder te beijar

 

No dia de todas as mães

Das mães que nos envolvem

Das mães que são choradas

Que nunca serão ausentes

 

A cada ano que passa

Mais perto vamos ficando

Mais entendemos seus conselhos

E mais fortes são suas palavras

 

Seus toques fortes e suaves

Seu olhar penetrante

Que invade nosso peito

Tocando a alma

Tocando o coração

 

E assim passamos os dias

Vivendo uma espera constante

Do dia de nos veremos

Seguindo seu último conselho

De que o futuro, é hoje

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 16/04/2024
Código do texto: T8043294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.